Benefizkonzert für unsere Diakoninnenstelle

© Evangelische Kirchengemeinde Riet

Bläserkeis Nussdorf

Ein Konzert der besonderen Art fand am vergangenen Samstag, den 23. Februar in der Rieter Stephanuskirche statt. Der Bläserkreis Nussdorf unter Leitung von Bernhardt Klein gab ein Benefizkonzert zu Gunsten der Diakonenstelle. Die seit September bei uns angestellte Gemeindediakonin Barbara Bosch ist hauptsächlich für die Kinder- und Jugendarbeit tätig. Bei dem rund eineinhalb Stunden dauernden Konzert hat sich der Bläserkreis Nussdorf mit fünf klassischen Kirchenliedern intensiv auseinandergesetzt, sie gestaltet, re- und deformiert und gekonnt interpretiert. Unterstützt wurde der Bläserkreis von drei begabten jungen Männern an der E-Gitarre (Hannes Klein), am Schlagzeug (Hannes Stollsteimer) und am E-Bass (Frieder Klein). Vor und nach dem Konzert lud der Kirchengemeinderat vor der Kirche zu einem kleinen Imbiss ein.

Quellenangabe